H2 - H6 | <h3>Бочки и тара</h3> <h3>Измерительные приборы</h3> <h3>Дрожжи</h3> <h3>Фильтрация</h3> <h3>Шланги</h3> <h3>Ароматизация</h3> <h3>Виноделие</h3> <h3>Пивоварение</h3> <h3>дробная перегонка спирта-сырца</h3> <h3>разбавление самогона водой</h3> <h4><...>+7-908-955-71-19<...></h4> <h4>ул. Терешковой, 26</h4> <h4>Самогонные аппараты, фильтровальные установки, индукционные плитки, тэны и т. д.</h4> <h4>Бочки дубовые, четверти, бутыли, ёмкости для брожения.</h4> <h4>Спиртомеры, термометры, мерные цилиндры.</h4> <h4>Спиртовые,турбо дрожжи, ферменты.</h4> <h4>Фильтрующие устройства, уголь, природные минералы.</h4> <h4>Силиконовые, ПВХ, прокладки силикон.</h4> <h4>Ароматизаторы, специи, травы, ягоды.</h4> <h4>Прессы, дрожжи винные, соки концентрированные.</h4> <h4>Пивоварни, дрожжи пивные, хмель, солод, концентраты солодовые.</h4> <h5>Объем спирта сырца:</h5> <h5>Крепость спирта сырца:</h5> <h5>Крепость на выходе:</h5> <h5>Доля "голов":</h5> <h5>Доля "хвостов":</h5> <h5>ВЫХОД</h5> <h5>Абс. спирта: <...>0<...> л</h5> <h5>"Головы": <...>0<...> л</h5> <h5>"Хвосты": <...>0<...> л</h5> <h5>Выход продукта крепостью <...>65<...>°:</h5> <h5>количество литров <...>0<...> л</h5> <h5>Данные результаты актуальны и верны при температуре компонентов равной 20°С</h5> <h5>Начальный объем спирта:</h5> <h5>Крепость начального объема:</h5> <h5>Требуемая крепость:</h5> <h5>ВЫХОД</h5> <h5>Необходимо долить воды:<...> <...>0<...> л</h5> <h5>Данные результаты актуальны и верны при температуре компонентов равной 20°С</h5> <h6>© Лавка Самогонщика 2018 г.</h6>
| 40 | 135 | min - 5 max - 27 |