H2 - H6 | <h2>Почему люди заказывают у нас</h2> <h2>Новинки</h2> <h2>Пироги</h2> <h2>Обеды</h2> <h2>Ужины</h2> <h2>Супы</h2> <h2>Горячие блюда</h2> <h2>Гарниры</h2> <h2>Салаты</h2> <h2>Десерты</h2> <h2>Напитки</h2> <h2>Акции</h2> <h2>Доставка</h2> <h3>Пироги</h3> <h3>Супы</h3> <h3>Пицца</h3> <h3>Обеды</h3> <h3>Ужины</h3> <h3>Горячие блюда</h3> <h3>Гарниры</h3> <h3>Салаты</h3> <h3>Десерты</h3> <h3>Напитки</h3> <h3>Понедельник</h3> <h3>Вторник</h3> <h3>Среда</h3> <h3>Четверг</h3> <h3>Пятница</h3> <h4>Мясной хлеб с вялеными помидорами и сыром</h4> <h4>Мясной хлеб с овощами и оливками</h4> <h4>Паштет из печени цыпленка с сушеной вишней и кедровыми орехами</h4> <h4>Паштет из печени цыпленка с черносливом и орехами</h4> <h4>Пирог с курицей, осетинским сыром и лесными грибами</h4> <h4>Пирог с картофелем и лесными грибами</h4> <h4>Пирог с домашним говяжьим фаршем и капустой</h4> <h4>Пирог с осетинским сыром и шпинатом</h4> <h4>Картофджын</h4> <h4>Кабускаджын</h4> <h4>Фыдчин</h4> <h4>Уалибах</h4> <h4>Пирог с начинкой из кеты и лука</h4> <h4>Пирог с вишней</h4> <h4>Пирог с яблоком и корицей</h4> <h4>Пирог с черникой и творогом</h4> <h4>Болгарский пирог с домашним фаршем</h4> <h4>Мексиканский пирог</h4> <h4>Лоранский пирог</h4> <h4>Пирог с курицей и паприкой</h4> <h4>Французский киш</h4> <h4>Греческий пирог</h4> <h4>Пирог с грушей и горьким шоколадом</h4> <h4>Пирог "Ягодный микс"</h4> <h4>Немецкий фруктово-ореховый пирог</h4> <h4>Домашние котлетки с гречкой и соусом карри</h4> <h4>Цезарь с польпете из индейки и классическим соусом</h4> <h4>Борщ классический</h4> <h4>Строганов из индейки с детской пастой</h4> <h4>Спагетти а-ля Карбонара с беконом, сливками и сыром</h4> <h4>Шницель из курицы с рассыпчатым рисом</h4> <h4>Скоблянка из свинины с картофелем в соусе сацебели</h4> <h4>Пенне пеллегрино с горбушей в сливочном соусе</h4> <h4>Солянка мясная</h4> <h4>Борщ</h4> <h4>Лапша домашняя</h4> <h4>Грибной суп-пюре с гренками</h4> <h4>Мясо по-Французски</h4> <h4>Мясо по-Варшавски</h4> <h4>Скоб | 92 | 220 | min - 4 max - 13 |