H2 - H6 | <h2><...>Завтрак<...></h2> <h2>Завтрак и здоровье</h2> <h2>Европейский завтрак</h2> <h3><...>Адрес:<...> Зеленая 25, Москва <...> <...>Телефон:<...> +8 762-295-637 <...> <...>Email:<...> office_center@gmail.com<...> <...></h3> <h3><...>©2021 Политика конфиденциальности<...></h3> <h3><...>Контакты<...></h3> <h5>первый дневной приём пищи, как правило — в период от рассвета до полудня. Некоторые эксперты по питанию считают, что завтрак — самый важный приём пищи, его пропуск увеличивает шансы развития ожирения, сахарного диабета и может привести к сердечному приступу.</h5> <h5>Исследование врачей из США обнаружило, что те, кто завтракал каждый день, имели на треть меньше вероятность ожирения, по сравнению с теми, кто пропустил утренний приём пищи.<...> <...>Кроме того, они в два раза реже имели проблемы с повышенным уровнем сахара в крови, который, в свою очередь, повышает риск развития диабета, и уровень холестерина, который является известным фактором риска развития болезней сердца.<...> <...>Исследователи считают, что употребление пищи с утра может помочь стабилизировать уровень сахара в крови и регулирует аппетит. Врачи предполагают, что те, кто завтракает, меньше переедают в течение остальной части дня.</h5> <h5>Европейский завтрак основан на средиземноморских традициях приготовления лёгкого завтрака. На завтрак в континентальной Европе обязательно подают горячие напитки (безалкогольные) и выпечку. К напиткам обычно подается молоко (источник кальция и белка).</h5>
| 9 | 134 | min - 17 max - 291 |