H2 - H6 | <h2>Пищевые добавки</h2> <h3>Красители Е100 - Е199</h3> <h3>Консерванты Е200 - Е299</h3> <h3>Антиокислители Е300 - Е399</h3> <h3>Стабилизаторы, загустители, эмульгаторы Е400 - Е499</h3> <h3>Регуляторы pH и вещества против слёживания Е500 - Е599</h3> <h3>Усилители вкуса и аромата, ароматизаторы Е600 - Е699</h3> <h3>Антибиотики Е700 - Е799</h3> <h3>Резерв Е800 - Е899</h3> <h3>Прочие Е900 - Е999</h3> <h3>Пищевые добавки. Дополнительные вещества. В том числе антифламинги. Е1000 - Е1999</h3> <h4>Обозначения</h4>
| 12 | 47 | min - 11 max - 81 |