H2 - H6 | <h2>Оставьте заявку на бесплатную консультацию</h2> <h2>Вам имеет смысл обратиться ко мне, если:</h2> <h2>Что будет на консультации?</h2> <h2>Записаться на бесплатную консультацию</h2> <h2>План работы по открытию <...> и запуску Вашего ресторанного бизнеса</h2> <h2>Куда вы придете?</h2> <h2>Как вы к этому придете?</h2> <h2>Мы умеем работать удаленно</h2> <h2>Обо мне</h2> <h2>Построим заведение общепита за 90 дней</h2> <h2>Открытие и запуск – это индивидуальная работа с клиентом</h2> <h2>Ресторанный проект – кафе, бар, кофейня, ресторан, пекарня</h2> <h3>Обратитесь к нам, если хотите сохранить деньги и построить прибыльный ресторанный бизнес.</h3> <h3>Разберем и проанализируем Ваш проект</h3> <h3>Вы получите план действий</h3> <h3>Мы узнаем проблемы, которые Вам мешают и поймем, сможем ли помочь</h3> <h3>Обговорим условия работы</h3> <h3>Цели и планирование</h3> <h3>Анализ конкурентов и создание продукта</h3> <h3>Концепт заведения</h3> <h3>Локация и помещение</h3> <h3>Команда «открытия» и начало работ в помещении</h3> <h3>Оснащение заведения</h3> <h3>Подбор персонала</h3> <h3>Проработка и обучение персонала</h3> <h3>Организация работ</h3> <h3>Техническое открытие</h3> <h3>Запуск в работу</h3> <h3>Планирование и постановка новых целей</h3> <h3>Тетеревлёв Борис Борисович</h3> <h3>Мы поможем Вам:</h3> <h3>Как мы работаем:</h3>
| 32 | 122 | min - 7 max - 16 |