H2 - H6 | <h2><...>Подпишитесь на наши новости<...></h2> <h6>Аксессуары для специй</h6> <h6><...>Виды наборов для специй<...></h6> <h6><...>Для сервировки стола дома или в заведении общественного питания. <...> <...>Для таких целей подойдет небольшой, набор состоящий из двух-трех емкостей и подставки. Обычно на столе достаточно соли и перца. Иногда их дополняют емкостью для зубочисток или соединяют с подставкой для салфеток. <...> <...>Выбирать такой набор стоит в зависимости от стилистики заведения. Это могут быть классические металлические, деревянные стеклянные емкости или оригинальные керамические выполненные в причудливых формах, например, для детского кафе или тематического заведения. <...> <...>Цветовые решения также многообразны, поэтому не составит труда подобрать набор под общий интерьер заведения или домашней кухни, либо под дизайн, другие элементы декора и аксессуары стола.<...></h6> <h6>Солонка. Независимо от материала емкости, такой контейнер должен быть достаточно объемным, так как соль наиболее часто используется на кухне. Кроме этого, желательно, чтобы она была герметичной, ведь соль очень хорошо впитывает влагу и быстро сбивается в крупные комки. Несмотря на это, большинство солонок изготовлены без герметичного уплотнителя и имеют несколько отверстий в крышке. <...> <...>Перечница. Здесь существуют два основных вида – простая емкость с отверстиями для молотого перца либо специальный контейнер с механическим измельчителем для перца-горошка. <...> <...>Первый вариант не очень хорош, поскольку приправа в перечнице с отверстиями быстро выдыхается и теряет свой аромат. А вот емкость с мельницей будет предпочтительнее, свежемолотый горошек обладает стойким запахом и вкусом. <...> <...>Емкость для соуса. Предназначена для хранения и подачи на стол жидких приправ, например, соевого соуса или оливкового масла. На такие емкости устанавливается дозатор, чтобы не перелить лишнего. <...> <...>Комбинированная двусторонняя емкость. Очень удобный вариант, поскольку контейне | 7 | 255 | min - 21 max - 80 |